よく、働いてます。
どうも、お元気さまです。
相変わらず、多忙極まりない今日この頃です。
しかし、新規事業の立ち上げというか、生みの
苦しみは今回が初めてですね。
なにせ、講習会のメニューの調整や
マネジメントおよびマーケッティングの調整
しこしこ、卸し、、を ホームウェディング、レストランのパンの製造と配達が、これがハンパじゃなく
一週間で、10種類で平均2000個これがシーズンに
なると、あー恐ろしや 笑
ほんと、冷凍チャンバーあって良かった。 部屋型の冷凍庫です。
まぁー種類というと
プチコンプレ、プチパン、クッペ、ブリオッシュ、バケット
豆乳ロール、ベリーロール、プチジェノベーゼ、プチキャロット
フィッセル、フォカッチャ、ピザ生地、プチノア、
その他オーダーメードが
あー大変しかし、今一人でやってるよー
問題はオペレーションの作り方と製法です。
作業はとことんリストラし、発酵と熟成を操作する。
これに尽きる。
ただ、手を抜いてて、ケミカルなものを、、、
一切在りません 断言
国産小麦を使用したり、天然酵母をからめたり、
低温熟成発酵させたり、と関係各位からは評価を
得てます。 自画自賛かな
今日の格言
仕事の多さにあきらめては、そこで停止する
どうしたら出来るかが、本来の仕事である
ではでは
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