今年も残り2ヶ月。
どうも、お元気様です。
早いもので今年も残り2ヶ月です。〔早いもので、爺になるのも早いはず〕
今年もいろいろと見聞し自己解析して、ある程度の世の中の道筋が見えてきました。〔過去、現在、未来を踏まえて〕
真実は今しかないので、今年も最後まで生み出すことを忘れず、日々精進したいものです。〔今週はセミナーや展示会も多いので忙しいかも〕
いろいろと新ネタも増えてくるかも。
では、今週の芸風です。〔カレーブームか〕
これは、大牟田のおおむた洋風かつ丼のアレンジで揚げ麺で対応。〔イマイチの絵図らだが、このソースは麺が合う〕
次回のブログ用食材を買いに行く途中のランチ。〔レディースセットで男性も可〕
これで、600円。〔麺はもうちょっと細ければ〕
次は、コンビのカレーで流行ってますが、魚介シチューと牡蠣カレーのコンビ。
白黒でいいかも。
続いて、ココイチのカレーラーメン。〔久留米に用事があり、行くべきカレー屋さんが休みだったので再訪〕
ココイチで、これは参考になるドライブスルー。〔沖縄方式か〕
僕もこれからは自販機やドライブスルーを以前から考案しています。〔避けては通れない〕
今回もここら辺で。
ではでは。
ps今年もあちらこちらと飛びまわり、今年の楽しいノルマ?は完了したと思う。〔正月まであと2件あるが〕
来年も11月まで予定〔調整済みで3年後まであり〕がすでに入って、忙しくなりそうですが、楽しみもいっぱい。〔予定が合えば久々に北海道で親睦会をする予定〕
行き先で心がけているのは、地元の人のいる生活臭がするところを通り、現地の人の現状や食文化を肌で感じること。
特に東日本は辛抱強さが感じられる地域柄で僕自身は心が落ち着ける場所も多いです。〔来年は2箇所予定〕
こんなに自由で格安に動ける、幸せな時代に生まれて、つくづく感謝です。
トラックバック URL :
コメント (0)