芸風は、一気に広がる。
どうも、お元気様です。
先週の休みは、義父母を連れて花見ができる温泉にて。〔初めての体験でほっこり〕
桜ももう少し頑張ってほしいところで、来週はいろいろとスポットも回る予定です。
休みの日も出かけが多いように思われますが、休日も4時には起きて録画したグルメ関係を総チェック。〔ググって情報の収集も〕
粉もん関連が多いですが、最近思うのは昔ながらのものが見直されていること。〔カフェブームも喫茶店に移行したりと〕
やっぱり落ち着くのでしょうね。〔とくにオジさんや爺さん関係は。笑〕
商売は市場のターゲットも必要ですが、地域密着型の極小店舗はこのつかみどころが必要です。
いろいろ考え〔なつかしく時流にあう商品開発〕いろいろ旅すると降りてきます、芸風が。
この時に一気に作成していきます。〔10個に1個ぐらいが使えるが〕
それが店の個性でしょうね。
では、今週の芸風でココナツオイルの揚げ焼きドーナツ〔コーヒーリキッドとおから入りのきなこドーナツ〕
ふわふわの食感とオカラとココナツオイルで健康ドーナツ。
こんなアレンジも。〔レモンフォンダンにて〕
ついでにプレーンドーナツとすき焼きのバーガー。〔しいたけ入り〕
※東京で、出汁を売りにしたバーガーショップがアメリカから出店しましたが、そこのバーガーも椎茸入り。
続いては、〆のサーモングラタン。〔串に刺したものは、生ハムペーストを入れて揚げたオリーブ〕
調子に乗って、〆のパエリア。〔さすがにダブル炭水化物は重いかも〕
最後は、野菜だけのカレー。〔上の野菜をス揚げにしてトッピングは、女子に大人気で、野菜カレーは肉、乳は一切なし〕
グルテンフリーなので、おこめのパンも付けています。〔来週には販売いたします〕
最後は、べジソーセージのドッグ。
ヨーロッパでじわじわと増えているべジドッグ。
トッピングは、酸味があるフルーツが合うとか。
今回もここら辺で。
ではでは。
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