30年続く技の伝承?
どうも、お元気様です。
12月と1月が技のどんでんつづきで一番辛い時期でもあります。
一番辛いのは考える時間が取れないことで、なんとか自分を保っていますが、ココでイオン様にまたまた出店。
前回同様、今回も好評な売り上げに終わり、策を講じたかいがありました。〔真田丸か〕
写真は一部分ですが、おしゃれな売り場になりました。〔今回もちょこっとカレーの販売を入れましたが、そこそこ人気〕
今回、このスイートポテトのダンディーケーキを発表。〔只今、世界のクリスマス開催中〕
かれこれ、30年〔ホテル日航から〕もクリスマスの味を守っている感じで、もちろん僕のレシピです。
では、今回の芸風ですき焼きそば。
コレにしょうがと香味野菜を加えれば、さらに旨い。
食べログで食のアワード1000だったと思うが、その一品でフライドポテトそば。〔けっこう人気があったみたい〕
コレは、イベントなんかいいかも。〔揚げたてがいのち〕
最後は、牡蠣のシーズンで岡山の『かきおこ』〔牡蠣のお好み焼きで、今回チーズを乗せて焼いてます〕
予算上、牡蠣がぜんぜん小さいが本場〔でかい〕のものを食べたいものです。
今回もここら辺で。
ではでは。
ps3年前からドレスデンシュトーレンも販売していますが、グレーテル〔テレビ〕のおかげで随分認知された感じ。もちろんクリストシュトーレンも販売しましたがこちらは、終了しました。
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