へぇーパン粉は、・・・なんだ。
どうも、お元気さまです。
最近、毎年恒例のバイオリズムが低い状態に
来ております。ノリが悪く、しかもスタッフが腰を痛めて、、、。
僕は、腰痛とか重いものを、持っても痛くなるとかはないですねー。
体の左右のバランスの悪い人とか、けっこう腰痛とか頭痛とか
訴える人いますよね。特に立ち仕事の人とか。
今年立ち上げたサイトで、手捏ねを絡めて整体の方とコンタクトを取り、
動画の部分で、気持ち言い返事を頂いたので、これからコラボレーションの準備に入ります。
うちの子供もそうですが、若い子で整体にお世話になる子供も多いですよね。〔姿勢が悪い〕
ただ、こちらの現状がまだ追いついてないので、ちょっと先になるかも。笑
と、いうことでお楽しみに。〔こういうのを、家族で矯正していけばベストだと思います。〕
ところで、パン粉を切らしたのでスーパーに4件くらい回りましたが、、、ない。
あるのは、あるのですがイーストフード入り。〔僕は、抵抗があるので〕
ないものですね、イーストフードの入ってないパン粉。
もともと、イーストフードは、一回禁止され再度認可されたものです。
イーストの発酵を促進するためのものですが、成分に臭素酸カリウムが添加されてます。
暮らしの赤信号の第10号〔発行人山田博士さん〕にも書かれてありますが、
過去において、パーマ溶液でも使われた薬品だそうです。
内容はこういう場で公表するのも、なんなので、『暮らしの赤信号』で検索してください。
あと、サンドイッチ用のパン〔保水性がある〕にも使われてるのもあるので、判断はおのおので。
あと、よくパン屋さんで当店は、防腐剤や添加物は使ってませんとありますが、
パンを作るとき、防腐剤は使いません。〔どんなパンでも〕しかし、そのパン屋さん、サンドイッチの
ハムのことは、知ってるのかな。
では、判断はおのおので。
ではでは
トラックバック URL :
コメント (0)