AIはすでに身近に。
どうも、お元気様です。
寒さも少しは和らぎましたが、豚まんも順調に出ています。
タイトルの話で僕も経営者〔一応〕として、世界情勢とAI関係は注視して日々すごしています。
僕の芸風は生み出す芸風なので、AIは付いてこれないですが、注視しているのはサービス関係。
アマゾンなみとは行かなくても、環境整備は考えています。〔お客さんの方がなれて来るまでプール〕
僕自身の能力も怪しいですが、繋がりの設計図や配信なども考慮しなくはいけない時代。
避けては通れません。
では、AIも付いてこれない芸風です。笑
豚まん生地を具なしの饅頭で蒸し、一度焼成して揚げたフライド・パオズのサンド。
麺は辛し高菜の焼きそば。
次も同じく、豚まんバーガー。
パテは、豚まんの具をソテーしたものです。
西日本の高速のサービスエリアで販売している『あんかけ肉まん』のアレンジ版で、揚げ豚まんのあんかけ。
和食の飛竜頭のしょうがのあんかけみたい。
続いては、タイ風なトムヤンクンパウダーの揚げ手羽。
これは、タイのバネンカレーのシーフード版。
最後は、トマトラーメン専門店の辛麺。
今回もここら辺で。
ではでは。
ps豚まん関係に追われながら、週末はバレンタインで追われる貧乏ひまなし状態です。〔グルテンフリーブレッドも〕
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