やってしまったー
どうも、お元気さまです。
先月より、講習会三昧の日々が続きますが
さすがに大変。 笑
いろいろと構築しながら、前回より分かり易く
きれいと細心の注意をしながら、毎回の講習会ですが
今日、ふとしたはずで生徒さんの作ったガトーショコラを
冷凍で冷やす時に、、、なんとひっくり返してしまい
おもわず、絶叫でお店のお客さんも驚いた模様 笑
最後の最後までわかりません、、、講習会は。
ただ、自分に関して生徒さんに悪かったなーと
思う自分と今日のブログどうしようと思う自分がいたことが
情けない。
生徒さんの立場で、いろいろ情報収集して講座を
開いてますが、まだまだ我欲が残ってるジャムおじさんでした。
今日の教訓
天に唾を吐けば、己に帰ってくる
今日の講習会は、生チョコタイプのガトーショコラ
タルト オーショコラ
そば粉のクラッシックマカロン
特別にチョコレートマフィンでした。
動画と写真は時間差にて、
多分、今カキコしているので
水曜日になると思います。
ではでは
PS 明日も講習会でがんばりまっす。
配信は火曜日予定です。
トラックバック URL :
コメント (0)