芸風は遊びから。
どうも、お元気様です。
今週も忙しくなりそうですが、夏バテしないように調整はしっかりと。
では、早速メルマガメニューより。
アメリカのプルポークサンドイッチのバーガー版。
コールスローの野菜とスモークバーベキューポークが合う。
次は、鶏のワインビネガー蒸し。〔パンは低糖質ピタパンにて〕
ビネガーもしっかり蒸し揚げれば、角の取れた酸味になります。
続いて、今回のメルマガのブラックカシミールカレーです。
自家製の鶏のブイヨンの油抜きを忘れて、ちょっと油が多め。
これも今回のメルマガで、ポークジンジャーです。
※ポイントはオレンジでサンドに合います。
ここからは、ピザ生地の応用編。
まずは、クイックハンバーガー。
トマト、チェダー、ハンバーグを入れて成型し、焼きます。〔4分〕
焼いたものをカットして、すぐさまお好みの野菜とソースでサンド。
トマトもいい感じの蒸し焼きで、これもありか。
続いては、ダブル炭水化物カルツオーネ。〔日本人も炭水化物好き〕
今回は、焼ちゃんぽんで。
仕上げにオリーブオイルを塗っていただきます。
と、いろいろと合間を縫ってやっております。
ただ個人的に思うのは、ナン生地がベストな感じもしますが、好き好きか。
今回もここら辺で。
ではでは。
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