2013/5/20 月曜日

忙しい事に、感謝。

Filed under: オーナー日記 — Tanaka @ 9:21:53

どうも、お元気様です。

少しずつですが、忙しいながらも風に乗りつつあります。

感謝の一言につきます。

では、今回も新しい芸風を。

ニューヨークのベーカリーでDominique Anselのハーフドーナッハーフクロワッサンの試作。

dsc_0708.jpg

カットすると、このように層のあるドーナツに仕上がりました。〔販売予定なし〕

dsc_0713.jpg

さて、続いては粉食系の韮饅頭。〔粉の仕込みと食感がお気に入り〕

※今回は嫁が成型。〔デビューか〕

dsc_0688.jpg

両面焼くのが、僕は好き。

dsc_0705.jpg

メルマガメニューでグルジアのヒンガリ〔水餃子〕

今回粉系が続いたので、具だけをツミレ風にして対応。〔洋風ぎょうざみたいな味〕

dsc_0720.jpg

最後は、展示会に参上。料理の展示が個人的に好き。〔セカンド御節につながるか〕

dsc_0681.jpg

食材〔魚の骨も使用〕の龍のピエスモンテ。

dsc_0684.jpg

こういうの、いいですよね。ホテル時代を思い出す。〔昔のよき時代〕

今回もここら辺で。

ではでは。

コメント (0) »

この記事にはまだコメントがついていません。

コメント RSS トラックバック URL

コメントをどうぞ

HTML convert time: 0.070 sec. Powered by WordPress ME