『きたのかおり』の人気が出てよかった、よかった。
どうも、お元気様です。
先日、以前取材されたタウン誌が届き、現在頑張っているパン屋さんのコメントで『きたのかおり』に最終的に行き着いたというコメントが。
当店では、5、6年前から『きたのかおり』を使用してて、うれしい限りです。〔違う出版された本にも絶賛〕
僕は、北海道との縁がありいろんな粉を試作した中での結果でした。〔北海道の人からも参考に〕
これを使用している当店の『にほんのパン』シリーズは、いい意味でもいい方向に行っています。〔と、思う〕
では、今回のメルマガレシピ分です。
以前配信のイタリアの『ボルペットーネ』
サンドするために二枚のパテを使用。その為か肉の縮みが少ない。
八代のシューロール。ピザ生地使用でキャベツが少ないか。
作ってみて、ピロシキではないか?
やっと、鱧が出回って作れました。
京都の鱧料理店でも出している、鱧バーガー。
これはシンプルに、キャベツと辛し酢味噌があうと思う。
お口直しに、福岡でこんな店がオープン。
いろいろアリで、よくわからないけど頑張ってください。
今回もここら辺で。
ではでは。
ps 次回より食に関して当店の今までの取り組みや安全、安心の情報や面白い情報を発信します。
命名は、『こそコチョ話』と、言うことで。
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