忙しい事に、感謝。
どうも、お元気様です。
少しずつですが、忙しいながらも風に乗りつつあります。
感謝の一言につきます。
では、今回も新しい芸風を。
ニューヨークのベーカリーでDominique Anselのハーフドーナッハーフクロワッサンの試作。
カットすると、このように層のあるドーナツに仕上がりました。〔販売予定なし〕
さて、続いては粉食系の韮饅頭。〔粉の仕込みと食感がお気に入り〕
※今回は嫁が成型。〔デビューか〕
両面焼くのが、僕は好き。
メルマガメニューでグルジアのヒンガリ〔水餃子〕
今回粉系が続いたので、具だけをツミレ風にして対応。〔洋風ぎょうざみたいな味〕
最後は、展示会に参上。料理の展示が個人的に好き。〔セカンド御節につながるか〕
食材〔魚の骨も使用〕の龍のピエスモンテ。
こういうの、いいですよね。ホテル時代を思い出す。〔昔のよき時代〕
今回もここら辺で。
ではでは。
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