2012/6/11 月曜日

Filed under: オーナー日記 — Tanaka @ 8:37:47

どうも、お元気さまです。

季節の変わり目は、どうも調子がしっくり来ないですが、仕事は追ってきます。汗

※健康診断では、すこぶる健康という事を言われたのですが。

前回に続いて、当店で実をつけた、スグリと杏の実です。

dsc_4683.jpg

早速、ジャムにて。

dsc_4686.jpg

次は、メルマガメニューのウェルッシュ・レアビット。

dsc_4676.jpg

焼きたては、ふんわりしておいしそうでした。

続いて、イカ墨バケットでコンビーフとザワークラウトのリューベンサンド。

dsc_4692.jpg

コンビーフもこういう使い方だとバランスがいいものです。旨い。

現在、試作中の冷やして食べるハウピア・クリームパン。

dsc_4685.jpg

加工澱粉など科学的に処理した物は使わず、炊いたカボチャのでんぷんで低温でも老化しにくいように対応。

問題は仕込みで、これがバッチリなら冷蔵販売でも対応できます。

最後に、パン・デ・エピス。

dsc_4695.jpg

たまに注文が入るので、ストックは欠かせない一品です。

今回もここら辺で。

ではでは。

HTML convert time: 0.095 sec. Powered by WordPress ME