どうも、お元気さまです。
季節の変わり目は、どうも調子がしっくり来ないですが、仕事は追ってきます。汗
※健康診断では、すこぶる健康という事を言われたのですが。
前回に続いて、当店で実をつけた、スグリと杏の実です。
早速、ジャムにて。
次は、メルマガメニューのウェルッシュ・レアビット。
焼きたては、ふんわりしておいしそうでした。
続いて、イカ墨バケットでコンビーフとザワークラウトのリューベンサンド。
コンビーフもこういう使い方だとバランスがいいものです。旨い。
現在、試作中の冷やして食べるハウピア・クリームパン。
加工澱粉など科学的に処理した物は使わず、炊いたカボチャのでんぷんで低温でも老化しにくいように対応。
問題は仕込みで、これがバッチリなら冷蔵販売でも対応できます。
最後に、パン・デ・エピス。
たまに注文が入るので、ストックは欠かせない一品です。
今回もここら辺で。
ではでは。
トラックバック URL :
コメント (0)