一年ぶりの飲み会。
どうも、お元気様です。
相撲の九州場所も始まり、いよいよ秋も終盤の気配も感じます。
新しいアイデアがいろいろと降りてくるのですが、何せ一人で現状を維持してやっているのでどこまでできるやら。
※今年も真剣モードなので必ずお披露目します。〔←相当な意地を張っています〕
そういう中で、毎年恒例で春日野部屋のマネージャーと『飲み会』を我が家のカフェで。
今回、初お披露目は、『ローマピザ』で最終調整もせず、おつまみとして出しました。
まずは、『ラグーピザ』。ジェノベーゼソースにラグーソースがしっかり効いたオイルサーディンのピザ。
続いては、『ロマーナ』。アンチョビではなくオイルサーディンです。
次は、フランスのピザで『ピザ・ラディエール』。
タマネギをことこと煮つめて、バルサミコで甘味を締めて、トッピングはアンチョビとブラックオリーブ。
トッピングのチーズは原則はなしですが、パルメジャーのを軽く振っています。
最後は、ハーブのソーセージとジェノベーゼソースのナポリピザで『ティスカ』です。
その他、諸々出して大いに盛り上がりました。〔いろんな話題てんこ盛りで〕
ローマピザは、予想とおりサクサクで焼き上がり、もう少し厚みがあったほうが良いかと。
年末に向けていろいろと構築していますが、ファストピザは来年度1月からの販売予定です。
※来年は、スタッフが決まればいいのですが。天に任せるしかないか?
今回はここまでで。
ではでは。
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