オテル・グレージュと波牟道終了式と密林男子
どうも、お元気様です。
ご無沙汰です。この一週間は、もろもろと行事の入った期間でした。
まずは、オテル・グレージュのレセプション。〔宗像の神湊にできたオテル〕
招待されて伺いましたが、ロケーションの素晴らしいこと。〔天命を全うして、去るときはこのロケーションを見ながら位〕
すぐには、ブレイクはしないかもしれませんが、ジワジワとくる多目的オテルです。
日本で初のデザイナーが、プロデュースしただけあって、太陽と海を旨く配置し感動を凝縮した建物です。
当然、レストラン機能もあるので、ぜひ利用されては如何でしょうか。
続いて、波牟道初級、中級終了式と上級講座の開始。
ほとんどの生徒さんが、上級講座に進級されての講座は、合同講座で行い、本格的な少人数講座は来月より。
今回だけは講習場所も初めてで状況も違う事から、万能自家製天然酵母の焼き上がり終了が、30分オーバー。
天然酵母は、時間どうりにいかないとつくづく痛感しました。
自然相手は、『手ごわい』ですね。これからも親心で育てて生きたいと思います。
講座終了後は、ビストロ・アグレでの講座の終了式。〔追試の方もいなくて、無事終了で良かったですね〕
ブッフェ形式の食事で、皆さん満足されたようで、さすが本物のビストロ。〔特にジビエ関係が得意なのです〕
また機会があれば、利用してくださいね。
さて、この上記に参加した、新しいスタッフですが見た目は同い年ぐらいに見れます。
43歳ぐらいに。〔僕は、47歳。スタッフは38歳です。〕
縁があって、採用させていただきましたが、まさに密林系男子。
心優しく、毛深くて体格がいい、マウンテンゴ○ラ系のスタッフです。
本人にこれを伝えたら、大笑いしてましたが、結構落ち込んでいるかも。〔ナイーブだったりして〕
がんばれ、密林系男子。
ではでは。
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