次回は、てんこ盛りなので。
どうも、お元気様です。
今週は、四国の旅が始まるのでその前に短編で。〔今回は、祭り屋台メニューかも〕
前回の国産ポップコーンの完成品。
小ぶりだが、旨い。
次は、馬刺しのタルタルバーガー。
夏にはあっさりでいいかも。
やっとできた、台湾屋台の揚げおにぎり。
衣を付けて揚げ、ウスターソースとケチャップ、チーズで完成。
カットすると。〔ご飯は鶏飯〕
なかなか面白い一品です。
これは、岡山のかきおこで最近ではカレーソース版もあるとかで、試作。
最後は、カップ麺でもギョーザラーメンがあり、ギョーザ焼きそばにしてみました。
コレも話題性ではいいかも。
と、駆け足のブログでした。
ではでは。
トラックバック URL :