夏本番で、夏バテ対策メニュー。
どうも、お元気様です。
本業を進めながらスマホ関係の講座にもでかけ、序じょに理解できそうです。〔ネットワークのからみは未だに不明〕
50の手習いは少々大変ですが、避けては通れないのでアガクつもりです。笑
先日のデザイン関係といい今回参加した物づくりプログラムにしても考え抜くことが成功の是非だと思います。
では、今回の芸風も将来を見通しての数々です。
いもくず使用の葛餅の冷やしぜんざい。
熱々のぜんざいに葛餅がトロりで、コレにクラッシュアイスを入れて冷やしぜんざいに。
本葛アイスのコーヒーフロート。〔葛アイスが溶けすぎだが〕
コレがけっこうイケル。
バターチキンカレーのパスタ。
パスタは、そうめん製法のパスタです。〔いろいろ試して、シチュエーションを考えています〕
紅糀ライスのスパイスカレー。
紅糀をご飯と一緒に炊いた少し甘みのあるご飯です。〔おはぎにもいいかも〕
いろいろと組み合わせと検証を行っていろいろと応用を利かせたいと思います。
今回もここら辺で。
ではでは。
トラックバック URL :