僕も、老害?
どうも、お元気様です。
仕事の合間に、ネット関係のSNSを学習しに出向いています。
これが、正直苦痛で頭悪いのか痴呆が出てきているのか、対応に苦しむところです。
しかし、避けては通れないもので皆様の前に出るときは充実したいものにしたいと思います。
※若い人から教えてもらって、たぶん同じ事をもう一度聞くと思う。〔この理解の悪さが老害とか〕
では、今回の芸風は馬のすね肉を使った料理郡。〔味が評判良かったので〕
では、最初はランプレドット。
ロゼッタにトリッパと馬すね肉と自家製セミドライトマトを乗せたファストフード。〔イタリアはミラノの屋台飯〕
次は、トリッパと馬すね肉の焼きナポリタン。〔まだ焼いていない〕
焼くとチーズとのバランスがいい。〔混ぜていただく〕
牛すね肉の自家製デミグラスソースで『ハッシュドビーフ』
ヌーどんの第2弾でほうれん草とジェノペーゼ。
ヌーどんの生地はほとんど改良済みで、問題は太さでカットマシーンが必要かも。〔ちなみに茹では20分〕
関係はないが、栗ときのこの釜飯。〔オーブンでやく本当の窯飯〕
混ぜればこんな感じ。
今回もここらへんで。
ではでは。
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