2008/4/7 月曜日

いよいよ、新年度。

Filed under: オーナー日記 — Tanaka @ 9:57:01

どうも、お元気様です。

すみませんね、最近ブログの回数が少なくて。

今月開講のネットの動画の調整や新ブランドの

製品調整やデザインの打ち合わせ、

本年度の初級講座と上級講座の調整などと、、、大変。

製造も新入社員が入社して、教えながらの業務の遂行と

鍛えられてます。

その中で、昨日も講習会を行ないました。

『裏番長』の講習会で、前回のカステラに続いた

第2弾の『レンジで簡単、柏餅と三色団子です。』端午の節句も近いので。

しかし、助かります。自分が講師をしなくていいので。〔自分の仕事が出来る〕

この裏番長のレシピは、3日くらい立っても柔らかいという

特別な製法で、おいしいですよ。〔もちろん自然な材料だけで〕

かしわもちお花見だんご

PS

6月にラビアンローズのオーナーシェフの『小田信也氏』による

主婦とパン屋さんのための『なっとく、マカロン教室』を開催します。

場所と日時は、ある程度決定ですが、人数は48名限定です。

詳しくは、後日にて。

コメント (0) »

この記事にはまだコメントがついていません。

コメント RSS トラックバック URL

コメントをどうぞ

HTML convert time: 0.066 sec. Powered by WordPress ME