いよいよ、新年度。
どうも、お元気様です。
すみませんね、最近ブログの回数が少なくて。
今月開講のネットの動画の調整や新ブランドの
製品調整やデザインの打ち合わせ、
本年度の初級講座と上級講座の調整などと、、、大変。
製造も新入社員が入社して、教えながらの業務の遂行と
鍛えられてます。
その中で、昨日も講習会を行ないました。
『裏番長』の講習会で、前回のカステラに続いた
第2弾の『レンジで簡単、柏餅と三色団子です。』端午の節句も近いので。
しかし、助かります。自分が講師をしなくていいので。〔自分の仕事が出来る〕
この裏番長のレシピは、3日くらい立っても柔らかいという
特別な製法で、おいしいですよ。〔もちろん自然な材料だけで〕
PS
6月にラビアンローズのオーナーシェフの『小田信也氏』による
主婦とパン屋さんのための『なっとく、マカロン教室』を開催します。
場所と日時は、ある程度決定ですが、人数は48名限定です。
詳しくは、後日にて。
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