新型バーガー
どうも、お元気様です。
先週は『タイトルなし』で送ったようで、困ったものです。〔←自分が〕
先週は、水産大学校の講演『乳化すり身』に参加し、それなりにインプット。
どちらかというと、麺類やパテなどに使える健康食材的な位置づけです。
では、御題の新型バーガー。
パテの存在感はそこそこで、野菜のミルフィーユ仕立て。
京ナスの輪切りのグリル3層、ズッキーニのグリル2層、トマト2層、レタス、ベイリーフとたっぷりとサンドし、ソースはトマトソースとチーズ系ソースです。〔パンはかぼちゃのピタパン〕
※あまり上には高くならず、食べやすい。〔最近のバーガーは上に高く、食べにくい〕
カットした状態。
次は、メルマガに入れていた金牌辣口猪扒飽のトンポーロ版です。
これも、まずまずでした。〔上部の野菜は、パクチー〕
最後に『実りの秋』で現在の販売分。
栗、梨、いちぢく、ルバーブ〔終了しました〕、葡萄と、秋はやっぱり太ります。
今回は、ここら辺で。
ではでは。
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