新生、ビストロ・アグレ
どうも、お元気様です。
日々冬の到来を告げる、澄み切った空気の香りと肌寒さを感じる今日この頃です。
年の瀬は、毎年気ぜわしいものですが、新年の準備と今年の締めくくりはしっかりと行ないたいものです。
ところで、このブログにも幾多か出ていたビストロ・アグレが今泉に移転し、ただ今レセプションを行なっています。
今回はバリスタの経験の長い、サービスの男性も加わり、やり方次第では面白くなりそうです。
では、ランチのコースを写真でどうぞ。
まずは、前菜。サラダとパテなどのてんこ盛り。
続いて、メイン〔魚か肉をどちらかチョイス〕
お肉は、糸島豚と糸島の野菜のソテー。
お魚は、真鯛のソテー。
デザート。
目の前で入れてくれる、ラテのバリスタ。
と、より一層のパワーアップのビストロ・アグレなので、ぜひご利用を。
※もちろん従来のメニューもしっかり残っています。
ではでは。
トラックバック URL :