続いて、セカンド御節2012
どうも、お元気様です。
前回からの続きで、お急がしバージョンのセカンド御節2012。
まずは今年は、こちらです。〔詳しいことは、ブログで遡ってください。〕
なんと、豪華な。〔自画自賛〕
セカンド御節2012は、写真はまだですが、メニューをお伝えします。
セカンド・御節2012〔一段のみ〕
インカのめざめと蓮の実、トランペットのスフォルマート、コロネーションポークパイ、タラのクロケット、
カダイフのブルーチーズとシェーブルチーズのミルフィユ、そば粉のブリ二とキャビアのデップ、
松の実の白味噌の松風、自家製くだもち、自家製ドライフルーツのサラミ、屠蘇のビィンナーキッフェル。
と、なっております。
今回は、12月27日の10時より講座を行ないます。
講座代金は、5000円で参加しやすくなっていますので、ぜひ。
定員は6名なので、お早めに。
※来年度は、2011と2012のミックス版を販売する予定です。
ではでは。
トラックバック URL :