2013/8/5 月曜日

芸風は遊びから。

Filed under: オーナー日記 — Tanaka @ 11:03:44

どうも、お元気様です。

今週も忙しくなりそうですが、夏バテしないように調整はしっかりと。

では、早速メルマガメニューより。

アメリカのプルポークサンドイッチのバーガー版。

dsc_1336.jpg

コールスローの野菜とスモークバーベキューポークが合う。

次は、鶏のワインビネガー蒸し。〔パンは低糖質ピタパンにて〕

dsc_1354.jpg

ビネガーもしっかり蒸し揚げれば、角の取れた酸味になります。

続いて、今回のメルマガのブラックカシミールカレーです。

dsc_1348.jpg

自家製の鶏のブイヨンの油抜きを忘れて、ちょっと油が多め。

これも今回のメルマガで、ポークジンジャーです。

※ポイントはオレンジでサンドに合います。

dsc_1398.jpg

ここからは、ピザ生地の応用編。

まずは、クイックハンバーガー。

dsc_1360.jpg

トマト、チェダー、ハンバーグを入れて成型し、焼きます。〔4分〕

dsc_1363.jpg

焼いたものをカットして、すぐさまお好みの野菜とソースでサンド。

dsc_1369.jpg

トマトもいい感じの蒸し焼きで、これもありか。

続いては、ダブル炭水化物カルツオーネ。〔日本人も炭水化物好き〕

dsc_1366.jpg

今回は、焼ちゃんぽんで。

dsc_1387.jpg

仕上げにオリーブオイルを塗っていただきます。

dsc_1394.jpg

と、いろいろと合間を縫ってやっております。

ただ個人的に思うのは、ナン生地がベストな感じもしますが、好き好きか。

今回もここら辺で。

ではでは。

HTML convert time: 0.094 sec. Powered by WordPress ME