2008/2/11 月曜日

どうも、お元気ないです、、。

Filed under: オーナー日記 — Tanaka @ 16:21:18

どうも、お元気ないです。

昨日は、オリジナル肉まんとホシノの天然酵母使用の

豚まんの講習会でした。

いろいろと、ここ一ヶ月ゴタゴタしていたせいか、何かが外れてしまいました。

もう、だめだ、、、。昨日終了から2時間座り込んで自問自答。

講習会を中止するか、継続するか、しかし生徒さんに嫌な思いもさせたくない。

、、、。

とりあえず、昨日納得のいかなかった星野の天然酵母の豚まんと

ヨリヨリ〔麻花、、マファール〕だけは、リベンジしてブログに載せよう。

今回、昨日天然酵母の豚まんの欠点を洗い直し、ラードを6パーセント入れ、

発酵時間は60分で蒸しました。

どうぞ、見られてください。

HTML convert time: 0.084 sec. Powered by WordPress ME