どうも、お元気ないです、、。
どうも、お元気ないです。
昨日は、オリジナル肉まんとホシノの天然酵母使用の
豚まんの講習会でした。
いろいろと、ここ一ヶ月ゴタゴタしていたせいか、何かが外れてしまいました。
もう、だめだ、、、。昨日終了から2時間座り込んで自問自答。
講習会を中止するか、継続するか、しかし生徒さんに嫌な思いもさせたくない。
、、、。
とりあえず、昨日納得のいかなかった星野の天然酵母の豚まんと
ヨリヨリ〔麻花、、マファール〕だけは、リベンジしてブログに載せよう。
今回、昨日天然酵母の豚まんの欠点を洗い直し、ラードを6パーセント入れ、
発酵時間は60分で蒸しました。
どうぞ、見られてください。
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