2007/3/10 土曜日

2007年度パン講習会 前期予定

Filed under: オーナー日記 — Tanaka @ 13:51:50

2007年7月までのパン教室の予定です。
料金:おひとり様 6,500円(作ったもの+お土産付き)
 
時間:午後12:30〜5:30くらいまで
人数:毎回6名様限定
お申し込み方法:先着順ですのでお早めにお申し込みください。日にちによっては既に予約で埋まっている日もございます。
お申し込みはお電話:092-605-6450、またはメールでお問い合わせください。

2007年4月1日
スイートロール各種フィーリング、トッピング
ドライイースト使用の調理パン カレーパン、パン・オ・ショコラ
2007年4月8日
ドライイースト使用のセミハード ライ麦パン、胚芽ブレッド
生イースト使用のセミハード全粒粉 雑穀パン
2007年4月15日
スコーン、バナナマフィン
2007年4月22日
サブレパリジャン、チョコマフィン
2007年5月6日
フランスパン(ポーリッシュ法)フッセル、クッペ、パン・ド・ミー
ライ麦入りフランスパン(ポーリッシュ法)レトロバケット、ブロッツェン
2007年5月13日
イングリッシュブレッド(当日法)白パン、発芽玄米ロール
イングリッシュブレッド(低温冷蔵法)小麦若菜ファイバーロール、きなこロール、雑穀ロールパン
2007年5月20日
フワフワのスポンジとシート生地(完成まで)
2007年5月27日申し訳ございません。JAF講習会のため中止です。
シナモンシフォン、アールグレイシフォン
2007年6月10日
ホシノ天然酵母
(当日法)山型パン、ロールパン (冷蔵法)白パン、豆パン
2007年6月10日
ホシノルパンのハード系ブレッド
 バケット、クッペ (全粒粉)カンパーニュ、メランジェ
2007年6月17日
ココナッツプリン、カスタードプリンDX、青竹抹茶プリン
2007年6月24日
本葛ゴマプリン、マンゴープリン、パパイヤプリン
2007年7月1日
白神こだま酵母
(ドライバージョン)白パン、豆パン、パン・ド・ミー
(生バージョン) ベーグル、レーズンロール、あんぱん
2007年7月8日
発芽玄米パン酵母 ロールパン、食パン(山型)
発芽玄米パン酵母(湯種) もちもち白パン、食パン(山型)
2007年7月15日
ホシノ天然酵母のマーラカオ(プレーン・抹茶)、ライチプリン
2007年7月22日
イタリアのパン チャパッタ、ポモロードのサンド

コメント (0) »

この記事にはまだコメントがついていません。

コメント RSS トラックバック URL

コメントをどうぞ

HTML convert time: 0.071 sec. Powered by WordPress ME