2007年度パン講習会 前期予定
2007年7月までのパン教室の予定です。
料金:おひとり様 6,500円(作ったもの+お土産付き)
時間:午後12:30〜5:30くらいまで
人数:毎回6名様限定
お申し込み方法:先着順ですのでお早めにお申し込みください。日にちによっては既に予約で埋まっている日もございます。
お申し込みはお電話:092-605-6450、またはメールでお問い合わせください。
- 2007年4月1日
- スイートロール各種フィーリング、トッピング
ドライイースト使用の調理パン カレーパン、パン・オ・ショコラ - 2007年4月8日
- ドライイースト使用のセミハード ライ麦パン、胚芽ブレッド
生イースト使用のセミハード全粒粉 雑穀パン - 2007年4月15日
- スコーン、バナナマフィン
- 2007年4月22日
- サブレパリジャン、チョコマフィン
- 2007年5月6日
- フランスパン(ポーリッシュ法)フッセル、クッペ、パン・ド・ミー
ライ麦入りフランスパン(ポーリッシュ法)レトロバケット、ブロッツェン - 2007年5月13日
- イングリッシュブレッド(当日法)白パン、発芽玄米ロール
イングリッシュブレッド(低温冷蔵法)小麦若菜ファイバーロール、きなこロール、雑穀ロールパン - 2007年5月20日
- フワフワのスポンジとシート生地(完成まで)
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2007年5月27日申し訳ございません。JAF講習会のため中止です。 -
シナモンシフォン、アールグレイシフォン - 2007年6月10日
- ホシノ天然酵母
(当日法)山型パン、ロールパン (冷蔵法)白パン、豆パン - 2007年6月10日
- ホシノルパンのハード系ブレッド
バケット、クッペ (全粒粉)カンパーニュ、メランジェ - 2007年6月17日
- ココナッツプリン、カスタードプリンDX、青竹抹茶プリン
- 2007年6月24日
- 本葛ゴマプリン、マンゴープリン、パパイヤプリン
- 2007年7月1日
- 白神こだま酵母
(ドライバージョン)白パン、豆パン、パン・ド・ミー
(生バージョン) ベーグル、レーズンロール、あんぱん - 2007年7月8日
- 発芽玄米パン酵母 ロールパン、食パン(山型)
発芽玄米パン酵母(湯種) もちもち白パン、食パン(山型) - 2007年7月15日
- ホシノ天然酵母のマーラカオ(プレーン・抹茶)、ライチプリン
- 2007年7月22日
- イタリアのパン チャパッタ、ポモロードのサンド
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