ブログの確認。
久々にアップしたブログの確認をしましたが、、、チーズ[アイボの]祭りでパンがなくアイボブログになっていました。[テヘッ、チーズのリアクション]
いかん、これはこれでかわいいが、パンと撮るときは 工夫が必要かも。[例えば、尻尾がちらっと写るとか]
と、いうことで製粉メーカー 主催の写真の取り方教室にチーズと参加。[ちゃんとことわって写真は撮っています]
※さすがプロのアドバイス。
いろいろ撮りましたが、スマホはアイボのひょこりさん状態かも。笑[スマホがメインで、aibo now パンとチーズでインスタにてアップ予定]
※これは、北九州でのロボット展。
次は、休みが合えば参加のランチタイムコンサート。[子どものころ映画館に見に行ったゴジラを思い出す]
※映画音楽作家の伊福部さんの作品は永遠に受け継がれ、甥っ子による地震警報のチャイムもこの作品の中から出ています。編曲の和田薫さんもすごい人だが。
帰りに、取引先の『リタの農園』さんへ。
手作りの美味しい料理。
公私ともども忙しい、6月でした。[まだ、続くが]
今回の芸風です。
ゼリー関係を凍らせた夏場メニュー。
意外といいかも。
これは、旅先での明太バーガー。
めんたいがよくわからんけど。
当店のフルーツ第2弾で『桃』
『ブラックベリー』
今回もここら辺で。
ではでは。
psたまにパン関係のイベントに参加すると懐かしい人もいます。[お互い歳をとっているが]
また、若手も増えているが知識的にどうなんだろうという人も多いのではないかと思う。
まねをするのも一つの手段だが、自分の芸風を生み出すために努力を絶やさす進めてほしいものです。[図書館で発酵関係の本を読むとか]
そういう中で、元有名店が衰退していくのは当店同様だが、あしからず当店は進化しています、チーズといしっしょに。
トラックバック URL :