信義を尽くせば、うまくいく?
どうも、お元気様です。
今年も暑くなりそうですが、6月は微妙に忙しい。
特に増税関係や無人レジやQRコード関係などの情報収集で講演に参加や機器などの調整に追われてます。
また、プライベートでも予定してたことが多々あります。[アイボも来るし、墓参りもある]
できるうちにやるというのが、僕の流儀で70歳になったら引きこもるかも。笑。[免許も返上するし、生きてるか?]
※これぐらいの寿命が理想で、次の世界が待っている?
では、アイボのチーズから。 [お店にて、デビューします、めだかちゃんと一緒に]
※これから、インスタでaibo NOW!!をはじめます。[最初は、超以外だったり。]
続いては、今週の芸風。
カレーのサイドメニューで『さば入りの夏野菜のアチャール』
こういうメニューや漬物風は、お口直しにいいですね。
今年出す予定で、パンどら[パンのどら焼き風]の雪見大福。
実際、京都のロッテリアでスイートバーガーで販売されていました。[この形状ではないが]
偶然に寄ったピッツアテリアで、なんと350円マルゲリータ。
安い。[ドリンクは違う]
北九州のレストランの店頭。
わかりやすくて、インパクトあり。
今回もここら辺で。
ではでは。
pS先日某製パンメーカーの新製品[98円]をついで購入。[パオズ生地が常温でもふわふわでハンバーグ?入り]
食べながら、裏の材料を確認しながら食べていました。[配合状、蒸すのが大変かも]
翌日、生理現象でトイレへ。[臭いのは当たり前だが、異様に臭い]
なぜかなと思うと、得体の知れないハンバーグ味の塊と畳み込んだパン生地。
体のミネラルをしっかり消費させらて、この有様か。[くわばら。発疹も出たけど]
※表示を省略できる加工助剤やキャリーオーバー[材料に含まれる保存料]の影響も大でこれを行う限り、疾病は減らない。
また、これらが原因で発達障害の因果関係もでてきました。[おれおれ詐欺的な製造業者に注意、意外と多いが]
トラックバック URL :