またまた、麺か?
どうも、お元気様です。
一気に秋が来た感じで、食欲の秋のメニューを出すため焦っています。
イベントの出店も決まり同時進行で調整していますが、中学校の職場体験もあり、重なるときは重なりますがこういう中でも情報の収集は怠らず。
吉祥寺でトラピッツィーノのカッチャトーラが人気で、早く言えばピザを包んで焼いてカットした面に具材を乗せる ピザとサンドイッチの合いのこです。東京が一号店の店は多いですが、いろんな店ができますね。
では、今回の芸風もなぜか麺類が。(情報に敏感すぎるかも)
アボカドスープのつけ麺。
同じくスープパスタ。
これは、味もいいし面白い。
広島風お好み焼きに、牛ステーキ(カット)を入れてみたもの。
上のチキンラーメンが余計だったかも。
土鍋焼き和風シチュー。
野菜カレーのベースに、八丁味噌を隠し味で入れてチーズのような風味があり、パンにもあう。(職場体験の子たちにも好評)
パスタにもあいます。
イベント出店の写真撮りで野菜だけのカレー。(BREAD&CURRYのタイトルで)
続いてビスクカレー。
と、公私共々それなりに忙しくしています。
今回もここら辺で。
ではでは。
トラックバック URL :