遅れましたが、謹賀新年。
明けまして、おめでとうございます。
最近、歳のせいか正月のご馳走?でも胸焼け状態。
いささか弱気になっている体調かもしれませんが、
病は気からと、いうことで今年もボチボチと気合を入れていきます。
今日が、新年最初の営業日で品揃えは、粗相の無いよう対応。〔しかし、出足が悪かったなー〕
今日の新年メニューは、3種で年明け本食パンと年明け食パン、
そして万能自家製天然酵母のドライフルーツケーキと揃えました。〔4日で終了予定〕
出足は、いまいちかなという状態ですが、今日の商いは
来年の今日のための商いでもあり、定番で辛抱強く毎年に顔見せするつもりです。
やはり、辛抱と若干の調整が物づくりには必要ですね。
今年は、どの業種も辛抱が必要で、ある意味で今までの経験がものをいいます。
※ドラえもんが、理想ですが。
今年は、より一層付加をかけながら、座禅をおこないつつ
もう一度、物づくりについて集約する予定。〔毎年、やっているような、、〕
では、今年もよろしくお願いいたします。
ではでは。
トラックバック URL :