2007/9/19 水曜日

手捏ねパン講習会2007年度後期分受付終了致しました。

Filed under: 手捏ねパン講習会, オーナー日記 — Tanaka @ 17:00:36

後期分の講習会の受付は終了致しました。

ご都合によりどうしてもキャンセルされる方は受講日の1週間前までには必ずご連絡下さい。ご協力宜しくお願い致します。またキャンセルがあった場合のキャンセル待ちもお受け致しますのでご希望の方はご連絡下さい。

092-605-6450 または lesson@realjam.jp

(更新日 2007年9月19日時点)


RealJamへのアクセス

拡大地図を表示

コメント (8) »

  1. 10月の講習会楽しみにしています。
    交通便など詳しく教えていただけたら、幸いです

    コメント by 山下ひとみ — 2007/8/22 水曜日 @ 19:04:05

  2. どうも、お元気さまです。
    10月の講習会は楽しみにしてくださいね。
    ところで、申し込みのときお伝えしたか判らないのですが
    今年の天然酵母のパン講習は、師範コースの初級の内容で
    手捏ねの最終生地を仕込むときに、ほんの少しのイーストで
    追い種をして仕込みますので、ご了承お願いします。
    来年の師範コース上級は完全イーストなしです。
    初級は失敗をなくし、楽しく作れるためのステップと思ってください。

    また、交通の便は九州自動車道、大宰府インターで都市高速に乗っていただき香椎方面でおりて、アイランドシティーを通るのが
    判り易いと思います。詳しくは、その時に電話いただければ。
    また、グーグルマップでも検索できますよ。
    では、よろしくお願いします。

    コメント by Tanaka — 2007/8/23 木曜日 @ 9:05:41

  3. ありがとうございました。遠いので新幹線で来て、西鉄線に乗り換えて伺う予定です。
    パンが、本格的な天然酵母は習ったことがないので、楽しみです。

    コメント by 山下ひとみ — 2007/8/25 土曜日 @ 14:53:52

  4. どうも、お元気さまです。
    ほんとに、有難うございます、、新幹線のご利用で。

    ところで、今来られている生徒さんも、皆さんいい感じなので
    ぜひ、メル友なんかになられてください。
    手捏ね.jpのサイトが立ち上がれば、コミュニティ関係も
    出来るようになるので。

    では、当日お待ちしてます。

    コメント by Tanaka — 2007/8/25 土曜日 @ 15:21:47

  5. よろしくお願いします

    コメント by 山下ひとみ — 2007/8/27 月曜日 @ 8:39:07

  6. お疲れ様です。いよいよ今週末です。
    ところで、西鉄天神駅から何線に乗って、何駅で降りたらよろしいでしょうか

    コメント by 山下ひとみ — 2007/10/1 月曜日 @ 21:00:59

  7. […] 関連 2007年度後期手捏ねパン講習会のお知らせ […]

    ピンバック by RealJam blog » Blog Archive » 手捏ねパン講習会空き状況 — 2007/11/15 木曜日 @ 13:43:31

  8. 長い間、お借りしてすいませんでした。店舗がせまいので、とうとう使わずじまいででした。
    定期配信されてるようなメールは届いてませんよ。
    なんかおもしろいアイデアあったら押しててください。
    別利用金かな?(笑)

    コメント by ヨシムラ — 2008/1/17 木曜日 @ 20:18:26

コメント RSS トラックバック URL

コメントをどうぞ

HTML convert time: 0.080 sec. Powered by WordPress ME