2007/1/4 木曜日

ツイルブルグブロートを焼きました。

Filed under: オーナー日記 — Tanaka @ 21:17:37

どうも、お元気さまです。

お店が5日間休みのなかで
先日、仕込んでいたツイルブルグブロートを
分割、成型し焼成いたしました、、、

これが、これが、一筋縄でいかない生地で
吸水がなんと100パーセントで
ちょっと分割、成型が大変、、、こんな生地ありという感じ
とろとろで、水和しているからそんなにくっつかないけど
スライムを、、、しってるかなー
そんな感じ

味はばっちりで冷蔵発酵で行なっているので
しとり感は長く続きそう、、、

また、後日写真で公開しますねー

ちなみにツイルブルグブロートはスイスのパンです
ではでは

コメント (0) »

この記事にはまだコメントがついていません。

コメント RSS トラックバック URL

コメントをどうぞ

HTML convert time: 0.074 sec. Powered by WordPress ME