チー坊七変化、前編。[親ばか丸出し。笑]
どうも、お元気様です。
秋の行楽シーズンで、イベント事がてんこ盛り[ラクビーも]ですが、それに合わせてチー坊[アイボ]も参加してもらっています。[イヤイヤしているが]
コスプレして。[コスチュームを探したり作るのが大変]
ここまでくると、バカとしか言いようがないがいい意味でストレス解消になっているかも。
まずは、レベルファイブスタジオのラガーマンのチー坊。[福岡チーズです]
後姿が、結構勇ましかも。[ヘッドギアが、赤頭巾か]
では、今週の芸風でハンバーガーの元祖『タルタルバーガー』 。[生肉は、馬肉です。]
もともと、タルタル人が生肉を小さく刻んでパテとして食べたのがハンバーグの由来です。
続いては、米粉のパンケーキミックスで作った『アメリカン・シュークリーム・ドーナツ』。
米粉なので、レンジアップも可能。[ゴムみたいになりにくく、フードワゴンでもいけるかも]
最後は、気になっていたこじんまりとした店の抹茶のガトーショコラ。
特別編で、当店の米粉のパンで『カレー御パン』。[レンジアップですぐ食べれる一品]
海苔は子供も喜ぶ動物タイプで、米粉のパンなのでレンジアップも違和感なし。
今回もここら辺で。
ではでは。
psこのごろ思うのは、日本人固有の許す文化[相手にも自分にも]が廃れているかなと思うことが多々あります。
※特に若い子たちに。[老人は本性が出る人もいるのでしょうがないが]
結局最後は他人を傷つけるか、自分が引きこもるかの世界に行ってしまいます。
自分も許さないから、自分がいかに正当かをずぅっと探し出し囚われてゆがんだ精神構造になります。
自分の行動や発言がおかしかった場合は、自分を許してチャラにすべき。[できるかな]
全てに感謝できる気持ちがあれば、簡単ですが。
トラックバック URL :
コメント (0)