カリー三昧。
九州も梅雨入りして、これからが体の調整が必要になりますね。
やっぱり夏は、カレーははずせない一品です。(マーボー豆腐もそうかも)
と、いうことでイケアのカレーバイキングに。(家から近いと便利)
本場バイキングのカリーバイキング。
ライスは、雑穀米とターメリックライスでマサラカレーとグリーンカレー。
マッサマンカレーとバターチキンカレー。
次は、キーマカレー。
続いては、副菜でクスクスと野菜のサラダとケパプのミートボールなど。
サモサなど。
と、お買い得のメニューでした。
続いては、当店で考えているカレーメニュー。
『べジカレー』自家製デミグラスソース使用。(焼きカレーにしても面白いかも)
ご飯は、酵素玄米です。
次は豚バラカツ乗せ。(スープ状に近いのでカリカリタイプのカツがあう)
居酒屋メニューで、ホルモンのから揚げ(生あげ醤油糀液に漬け込み)
これは、下処理をしっかりすればおいしく面白いメニューです。
今回もここら辺で。
ではでは。
※今回は、パン物がなかった珍しいブログでした。
トラックバック URL :
コメント (0)